ブログ

☆ケイ素☆

皆様こんにちは(*^▽^*)ノ

定保です(^^)

寒くなったり暖かくなったり身体もついていけませんね…╮(•́ω•̀)╭

息子くんも熱を出し風邪を引いてしまい、鼻水が滝のように出て咳も止まらず苦しそうです(´Д` )

鼻の下は真っ赤!

早く良くなるといいなぁ…

私達もミネラル不足が原因で不調やトラブルが起こる体を、内側からケイ素の力でサポートしませんか?

ケイ素とは…

地球の地殻(土・石)に存在するケイ素。酸素に次いで地球で二番目に多い元素です(^^)

ケイ素を多く含む食品…

ワラビ・人参・ヨモギ・らっきょう・玄米・ウコン・わかめ・ほうれん草・ひじき…

日本人の食の変化に加えて農薬や添加物の使用により、現代人のケイ素不足が深刻化しています(゚∀゚)

アルカリ性食品・水溶性食物繊維であるケイ素は腸内善玉菌を活性化させ正常な腸状態に戻していく働きがあります!

酸化しない性質のケイ素は永久的に腐りません!!

飲用することで酸化しにくい体にしていきます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

ケイ素でインナービューティーしていきましょうo(^o^)o

Pocket

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です